Gabriel Marmitt
| | Os benefícios do Sal Rosa do Himalaia | |
O sal Rosa do Himalaia é frequentemente dito ser o mais benéfico e o sal mais limpo disponível neste planeta hoje. Tem todos os tipos de propriedades nutricionais e terapêuticas, para não mencionar os usos culinários. Você pode usá-lo como uma opção mais saudável, substituindo o sal branco refinado.
O sal direito na quantidade certa é realmente muito bom para a sua saúde. O sal do Himalaia cor-de-rosa contém mais de 84 minerais, incluindo cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro, por isso faz mais do que apenas fazer o seu sabor alimentar melhor. Vejamos por que você pode querer mudar para o Sal Rosa do Himalaia e obter os benefícios de saúde impressionantes. O que é o sal rosa do Himalaia? O sal rosa do Himalaia é um sal verdadeiramente único. Também é referido como sal rosa, sal de rocha e sal de cristal do Himalaia. Este sal é classificado como sal de pedra ou halite, que vem da região de Punjab, no Paquistão, a cerca de 190 milhas do Himalaia. Esta região tem um dos mais ricos campos de sal do mundo inteiro, e eles são muito, muito antigas. Estou falando da era pre cambriana ou há milhares de anos.
O sal de cristal do Himalaia vem de minas de sal a 5.000 metros de profundidade abaixo da Cordilheira do Himalaia. O sal dessas minas experimentou uma enorme pressão sobre milhares de anos e é dito que é mais puro sal que existe. A cor do sal do Himalaia cor-de-rosa e suas variações de cor são indicativas do seu conteúdo mineral. O sal cristalino do Himalaia pode ser rosa, branco ou vermelho. Como um sal, o sal rosa do Himalaia é definido como uma "substância mineral de grande importância para a saúde humana.
Em geral, o Sal Rosa do Himalaia é essencial para manter o funcionamento saudável das células do corpo, a condução nervosa, a digestão, bem como a absorção de nutrientes e a eliminação de resíduos.Comprar | |
|